Productos > Salchicha Vegetariana
Descripción : La salchicha vegetariana es en color, sabor, consistencia, textura y dimensiones muy similar a la salchicha común de buena calidad.
Forma de entrega : En bandeja de 6 unidades, recubiertas con una película plástica, tanto la salchicha como la bamdeja.
Almacenamiento : Refrigeradas o congeladas.
Durabilidad mínima : Cuatro días refrigeradas o nueve meses congeladas.
Ingredientes : Proteína de soya, gluten, inulina y aliños naturales. No contiene componentes animales, ni colorantes o preservantes artificiales.
Características de los Ingredientes

Proteína de Soya : La soja tiene al menos 5.000 años de historia. Su origen se remonta hasta el año 2838 a.C. en China; hasta el siglo VI en Japón y al siglo XVII en Europa. Las judías de soja se hicieron muy importantes en la cultura china porque ...

>leer más

Gluten : El gluten es una proteína que se puede obtener a partir de la harina de trigo y algunos otros cereales, lavando el almidón. El producto resultante tendrá una textura pegajosa y fibrosa, parecida a la del chicle ...

>leer más

Inulina : Extraída de la achicoria y abundante en la alcachofa, mejora la salud intestinal. La inulina es una sustancia encuadrada dentro del grupo de los oligosacáridos y su composición es la de un hidrato de carbono de ...

>leer más

 
Alimentos Saludables© 2007
Fono : 493-6016 info@alimentos-saludables.cl